Testimonial

Testimonial

Testimonial Murid Bahasa Turki Kami
Komentar Orang-Orang Yang pernah belajar bahasa turki di BahasaTurki.com

Komentar Terbaru ada di Paling Bawah :)










KOMENTAR

25 comments:

  1. assalamualaikum
    merhaba rizki abi
    saya murid mas rizki dari kaltim
    belajar bahasa turki disini sangat bagus,mudah dipahami,dan cara mengajarnya juga asik apalagi bagi yg baru mengenal bahasa turki.Untuk teman2 yang mau belajar bahasa turki ayo gabung disini.....
    Teşekkur ederim

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum
    Merhaba???

    Khusus untuk yg di luar jawa seperti kami di Makassar bisa belajar online
    Gak perlu tatap muka
    Metode pembelajarannya pake 2 ponsel
    Satu dipakai telponan satunya lagi WA-an
    Jadi WA di sini sebagai ganti whiteboard klo tatap muka
    Bahan pelajaran seperti buku, kamus dan cd dikirim lewat abang JNE...insya Allah sampai dan insya Allah recomended

    Kelebihan belajar online, bisa atur waktu, tempat dan cara belajar
    Bisa sambil makan ato tiduran
    Bisa bukunya berantakan
    Sampah makanan berserakan juga bisa
    Karena gak akan ditegur oleh öğretmen a.k.a pengajarnya
    Kan gak keliatan...
    #uups
    #perilakukurangbaik
    #jangandicontoh

    Yg paling penting pengajarnya ramah, lucu dan sabar menghadapi murid2 bebal seperti saya dan mbak @khansafah

    مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ

    Semoga Allah menambahkan rejeki öğretmenim dan semoga jadi ladang gandum bertaburan choco crunch eh maksudnya ladang amal :D

    Bize türkçe öğrettiğiniz için çok teşekkür ederiz abi 😊😊😊

    Semoga tulisannya gak salah :p

    ReplyDelete
  3. Menemukan websitenya rizki abi itu seperti menemukan "harta karun". Ibaratnya mampu mengubah labirin menjadi jalan tol. Dengan metode ala rizki abi itu bisa mengurai benang kusut di kepala. Memulai belajar bahasa turki sebagai pemula pun menjadi mengasyikkan, seru dan ngga monoton. Very recommended^^

    ReplyDelete
  4. Menemukan websitenya rizki abi itu seperti menemukan "harta karun". Ibaratnya mampu mengubah labirin menjadi jalan tol. Dengan metode ala rizki abi itu bisa mengurai benang kusut di kepala. Memulai belajar bahasa turki sebagai pemula pun bisa menjadi lebih mengasyikkan, seru, dan ngga monoton.

    ReplyDelete
  5. Menemukan websitenya rizki abi itu seperti menemukan "harta karun", ibaratnya mampu mengubah labirin menjadi jalan tol. Dengan metode ala rizki abi itu bisa mengurai benang kusut di kepala. Memulai belajar bahasa turki sebagai pemula pun jadi lebih mengasyikkan dan seru. Very recommended^^ çok teşekkür ederim....

    ReplyDelete
  6. Saya murid dari Surabaya . Selama ini kami belajar melalui telepon loh .
    Ternyata , metode online itu lebih enak,nyaman,fleksible banget bisa sambil tiduran/nyemil2 juga .
    Pengajarnya gokil , seru , sabar lagi punya murid kayak saya ini..hehehe

    Selamat yah Rizky Abi sudah menjadi ayah .. :)



    ReplyDelete
  7. Belajar online ini sangat membantu saya untuk mengerti bahasa suami saya orang Turky :) walaupun baru 3 x pertemuan by phone :) tapi saya Sudah bisa mengerti Cara baca tulisan Turky Dan sangat membantu, Ada cerita, waktu Mr. Rizky memberi saya home work atau PR , saya minta tolong suami saya, trus setelah saya tulis Dan sama samakan dengan rumus yang d ajarkan Pak rizky ternyata yang di ajarkan suami saya salah�� Dan saya kasih lihat itu rumus Nya Dan suami saya commentar "ahh Iya benar sayang Aku yang salah" oh teacher kamu real ya hahhaha (dalam hati saya, Iya lah teacher saya real, mada abal2 ) hihihi. Suami saya sendiri orang Turky tapi ga ngerti rumus Turky hihihi. Emang suami saya orng Turky tapi dia Bukan guru seperti bapak rizky :) terimakasih Pak guru. Recommended banget yang mau belajar bahasa Turky, simple, easy and fun. :))

    ReplyDelete
  8. Selamün aleyküm
    Merhaba Arkadaşlar...
    Nasılsınız?
    Benim adım Rizka. Ben Probolinggoluyum. Ben Rizki abinin öğrencisiyim.
    Saya belajar bahasa Turki masih dapat 2 Bulan sih lewat via online lagi hehhee.. Nah ini hebatnya privat bahasa Turki sama mas Rizki, meski kita tinggal di kota kecil seperti saya, tapi masih bisa privat lewat online.
    Ve çok sükür elhamdülillah şimdi Türkçe ve harfleri anladım, bu Rizki abinin sayesinde.😊☺
    Dan yg lebih salut lagi sebelum belajar Mas Rizki selalu mengajak kita untuk berdoa terlebih dahulu. Mungkin itu ya mas..salah satu kesuksesan Mas Rizki mengajar murid"nya, jd murid"nya lebih mudah menerima pelajaran.
    Pokoknya yg mau belajar bhs Turki jangan banyak mikir deh..langsung daftar saja ke websitenya Mas Rizki, dijamin tidak akan menyesal.
    Intinya mas Rizki ini guru terhebat deh.. Herşey için çok teşekkür ederim yaa Rizki abi... Allah razı olsun Aamiin 🙏🙏

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum sy org tua dr handini.anak saya belajar bahasa turki dg pak rizky super kilat hanya 12x pertemuan krn persiapan utk kuliah diturki.tp alhamdulillah dg waktu yg singkat tsb anak sy nilai tomer(kuliah bhs diturki)mendekati sempurna utk seukuran anak saya yg benar2 nol dlm kemampuan berbahasa turkinya.tp berbekal ilmu juga trik n tips dr pak rizki anak sy bs enjoy menjalani kuliah diturki tanpa merasa kesulitan memahami pelajaran bahasa tsb.sekali lg puji syukur sy panjatkan kepada Allah swt atas ijinnya dipertemukan dg pak rizky.semoga pak rizky selalu sehat dan ilmu nya jd ladang amal beliau.yg mau kursus bhs turki jgn ragu lsg bs kontak beliau.

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah kits di pertemukan dengan mad Rizki pada saat anak kami hendak kuliah di uludag universite di bursa tukey. Mahasiswa/i di wajibkan ikut tomer sebanyak 5 level dan harus lulus untuk melanjutkan studynya. Sebelum berangkat anak kami ikut kursus intensive selama 12 pertemuan dan alhamdulillah sangat membantu bagi anak kami handini..
    Terima kasih atas supportnya mad rizki

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum.
    Merhaba arkadaşlarım, benim adım Handini. Saya adalah calon mahasiswa Uludağ Üniversitesi jurusan food engineering yang sekarang sedang menjalani kelas persiapan Türkçe. Saya tinggal di kota Bursa, Turki. Sebelum saya berangkat ke Turki, saya sempat ikut les dengan Rizki Abi selama 12x pertemuan. Cukup singkat memang, tapi hasilnya sangat memuaskan. Kelebihan yang saya dapat, saya dapat menangkap pelajaran lebih cepat dari teman saya yang lainnya. Di level A1 alhamdulillah dari 4 aspek yang diujikan, 3 aspek saya mendapatkan nilai sempurna 25/25. Dengan total nilai 94/100. Cara yang diajarkan di les juga sangat menarik, dan mudah diingat. Ditambah lagi rangkuman rangkuman rumus dan catatan yang diberikan sangat membantu saya sampai sekarang.

    Terimakasih banyak buat Rizki Abi atas ilmunya. Semoga berkah selalu.

    ReplyDelete
  12. 25 Şubat 2018, Pazar

    Selamün aleyküm
    Merhaba arkadaşlarım...
    Benim adım Diah.

    Sebelumnya saya sempat berpikir bahwa Bahasa Turki adalah bahasa yang paling susah dan sulit untuk dimengerti.
    Tetapi sejak saya mengikuti Les Bahasa Turki ini. Saya mengerti bahwa tidak ada yang sulit jika kita memiliki keinginan untuk mempelajarinya dan diimbangi dengan niat serta semangat yang besar pula. Kelebihan yang saya dapat dari belajar Bahasa Turki dengan Rizki Abi ini adalah Rizki Abi memberikan materi yang menarik dan mudah dimengerti dengan adanya tambahan rangkuman rangkuman rumus dan catatan yang diberikan, sehingga proses belajar pun menjadi lebih mengasyikkan, ditambah Rizki Abi ini orangnya humble, professional, serta fleksible, sehingga dapat menyesuaikan dengan waktu yg kita inginkan.

    Sejak mengikuti les bahasa Turki ini, jadi lebih memudahkan saya untuk memahami percakapan bahasa turki di film serial drama turki karena saya pecinta drama turki...hehe... sehingga tidak perlu sering sering buka kamus.. upss...

    hehe...

    Terimakasih banyak untuk Rizki Abi atas ilmunya. Semoga Allah memberikan keberkahan dalam segala hal untuk
    Abi Rizki dan keluarga...

    dan.. Semoga tambah banyak juga kawan - kawan yang belajar Bahasa Turki dengan
    Abi Rizki...

    Wassalam

    ReplyDelete
  13. Selamün aleyküm
    Merhaba arkadaşlarım
    Nasılsınız?
    Benim adım Diah.

    Tak kenal maka tak sayang. Itulah penggalan kalimat untuk Bahasa Turki kali ini. Sebelumnya saya mengenal bahwa Bahasa Turki adalah bahasa yang sulit dipahami dan diucapkan tetapi melalui les Bahasa Turki ini dengan Rizki Abi. Semuanya menjadi lebih mudah terlebih beliau memberikan pelajaran yang sangat menarik dan mudah diingat. Ditambah lagi rangkuman rangkuman rumus dan catatan yang diberikan sangat membantu saya untuk memahami bahasa Turki dengan cepat.

    Terimakasih banyak buat Rizki Abi atas ilmunya. Semoga berkah selalu.

    Wassalam

    ReplyDelete
  14. Selam! Çok teşekkür ediyorum!
    Pas sampai di Turki padahal cuman 2 bulan belajar sama Rizki Abi udah bisa yang namanya nawar-nawar harga dengan full bahasa Turki. Tenang! Bahasa Turki sebenarnya susah, tapi karena Rizki Abi punya kiat-kiat khusus jadi mudah.
    Güle-güle!

    ReplyDelete
  15. Merhaba..

    Syukur alhamdulillah sudah dipertemukan dengan Benim Hocam Rizki Abi melalui website ini. Sehingga saya bisa belajar privat bahasa Turki, cukup sulit dan cukup menarik karena Bahasa Turki memiliki huruf alfabet yang lebih banyak jumlahnya dari alfabet bahasa Indonesia. Pengucapannya juga cukup unik bagi saya yang orang Indonesia asli hehehe.. Tapi luar biasa pengalaman belajar Bahasa Turki dengan Rizki Abi karena selain belajar bahasa, saya juga banyak mendapat penjelasan dan cerita-cerita menarik seputar Turki. Sebenarnya banyak banget pengalaman menarik selama belajar bahasa Turki dengan Rizki Abi, tapi nanti klo saya tulis semua disini yang ada saya jadi bikin karangan hehe.. intinya Cok Tessekur Ederim Rizki Abi..

    Sukses selalu..

    ReplyDelete
  16. Tolon di info bagi yg berminat ikut les bahasa turki dgn mas Rizki bgmn caranya? Sy tunggu kbr di nomor kontak saya 081323115399 trimakasih

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikum
    Merhaba arkadaşlar
    Saya zahwa mumtazah mahasiswa jurusan public relation and advertising sakarya universitesi yg akan mengikuti persiapan bahasa dsini,alhamdulillah dengan belajar bahasa turki bersama pak rizki dengan waktu yg singkat sesampainya saya di turki alhamdulillah tidak terlalu kaget dengan bahasa nya dan sudah mulai memahami pengucapan nya,terimakasih pak rizki atas bimbingan nya dan selalu mengingatkan untuk mengulang materi karna jika ingin lancar berbicara bahsa turki materi harus sudah di luar kepala yaitu dengan mengulang2 materi, dan buku2 yg di berikan pak rizki sangat membantu saya belajar disini,kunci belajar bahasa adalah kemauan dan kesungguhan dlm belajar bahasa tersebut,semoga membantu dan terimakasih banyak pak rizki atas segala bimbingan nya semoga allah selalu mempermudah dan memperlancar urusan nya amiin.

    ReplyDelete
  18. Asslamualaikum
    Merhaba arkadaşlar
    Benim adım zahwa mumtazah,saya mahasiswa jurusan public relation and advertising sakarya universitesi yg akan mengikuti persiapan bahasa dsini,alhamdulillah sesampainya di turki saya tidak terlalu kaget dengan bahsanya karna sudah mulai mengerti dan memahami bahasanya berkat pak rizki dan dengan pertemuan yg sangat singkat untuk belajar bahsa yaitu 12pertemuan alhamdulillah sangat2 membatu dan buku2 yg di berikan jg sangat membantu untuk pembelajaran dsini,terimakasih pak rizki atas bimbingan nya dan selalu mengingatkan untuk memngulanhg2 materi,karna kunci dari lancar berbahsa adalah kemauan dan ketekunan dlm belajar memahami bahasa tersebut,jika ingin lancar ya harus di ulang2 dan tidak boleh lupa sampe di luar kepala,itulah yg pak rizki ajarkan kpd saya,alhamdulillah sangat terasa sekali ilmu2 yg di ajarkan,belajar dengan pak rizki ada suatu rezeki yg allah pertemukan kpd saya krna mendapatkan guru yg sabar dan memang ahli dlm berbahasa turki,terimakasih atas bimbingan nya pak semoga di perlancar segala urusan nya amiiinn.

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum,mau tanya,untuk biaya kelas bahasa turki berapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaykum salaam, sudah ada di website ini keteranganny :)

      Delete
  20. Assalamualaikum, wrb.
    Merhaba arkadaşlar
    Benim adım Meliya Putri

    Alhamdulillah, selama saya belajar bahasa turki seluruh materi, rumus,dan metode pembelajaran yang disampaikan oleh abi rizki sangat mudah dipahami khususnya saya yang baru pertama mempelajari bahasa turki. Abi rizki sangat mengerti, tanggap dan sabar dengan kendala-kendala yang dialami muridnya khususnya saya sendiri sehingga komunikasi antar murid, guru bahkan teman sangat baik . Semua Quiz dan tugas-tugas yang diberikan sesuai dengan kemampuan muridnya saat belajar. Sebagai hocam beliau selalu memberikan penekanan di beberapa materi yang harus diperhatikan dan diingat oleh muridnya. Penyampaian pembelajarannya asyik tidak membosankan, dan sangat komunikatif

    Saya ucapkan teşekkürler abi rizki atas bimbingan belajar yang menyenangkan, menarik, dan rumus-rumus jitu sehingga memudahkan saya belajar bahasa turki.

    ReplyDelete
  21. Saya sangat excited belajar dg abi Rizki. Orangnya sabar, dan penjelasannya semua mudah dimengerti, sehingga saya pun paham ternyata seperti ini tata bahasa nya bahasa turki. Pembelajarannya tidak membosankan, meskipun banyak tugasnya, tp selalu semangat untuk mengerjakannya. Teşekkür ederim, abi Rizki 😊👍

    ReplyDelete
  22. Belajar bahasa turki bersama Rizki abi sangat fleksibel dan praktis. On point banget dan tiap stepnya jelas dan urut jadi belajarnya lebih mudah untuk dipahami. Terutama saya sgt awam sekali bahasa Turki, metode rizki abi sgt membantu sekali. Dan teman Turki saya pun terkesan ktika saya bs komunikasi dg bhs turki sedikit2 ktika ditanya sy belajarny gmn sy ksh liat modul dan jg jelaskan cara belajarny trutama rumus2 yg Rizki abi kasih dan komentarny positif, sukses trus buat Rizki Abi :)

    ReplyDelete
  23. Belajar bahasa turki bersama Rizki abi sangat fleksibel dan praktis. On point banget dan tiap stepnya jelas dan urut jadi belajarnya lebih mudah untuk dipahami. Terutama saya sgt awam sekali bahasa Turki, metode rizki abi sgt membantu sekali. Dan teman Turki saya pun terkesan ktika saya bs komunikasi dg bhs turki sedikit2 ktika ditanya sy belajarny gmn sy ksh liat modul dan jg jelaskan cara belajarny trutama rumus2 yg Rizki abi kasih dan komentarny positif, sukses trus buat Rizki Abi :)

    ReplyDelete
  24. merhaba arkadaşlar...

    saya adalah salah satu murid yang beruntung karena mempunyai guru yang sabarnya LUAR BİASA 👍

    dengan rumus saktinya yang sudah pasti fantastis, bombastis super keren banget...😎

    dijamin pasti bisa belajar bahasa turki dengan mudah dan menyenangkan.

    bana sabırla türkçe öğrettiğiniz için teşekkür ederim 🙏😀😃😄

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar dengan bahasa yang baik dan yang membangun, komentar Anda sangat berarti bagi Kami :)

Terimakasih...

Jika Komentar Anda Belum dijawab, Silahkan Whatsapp ke Nomer yang ada di bawah website